HUILE DE RICIN BIO

HUILE DE RICIN BIO

NOM BOTANIQUE : RICINUS COMMUNIS

ORIGINE : INDE

Cette huile végétale est obtenue à partir des graines de ricin et est riche en acides gras et en vitamine E. Pressées à froid, ces graines deviennent un liquide assez gras et visqueux, connu pour ses propriétés purifiantes et nourrissantes.

100% pure et naturelle, certifiée biologique par Cosmos et Kosher.

A USAGE COSMETIQUE UNIQUEMENT

Contenance : 60 ml

Personnalisation

N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier
  • 250 caractères max
6,50 €

Cette huile est utilisée depuis des millénaires pour ses vertus « magiques », notamment par les Égyptiens qui utilisent principalement ses vertus sur la peau. On dit qu'elle était l'huile préférée de Cléopâtre, qui s'en servait quotidiennement pour se démaquiller.

L'huile de Ricin est excellente pour favoriser la croissance des cheveux, mais également l'alliée des ongles cassants et des cils ayant besoin d'être fortifiés.

BIENFAITS POUR LES CHEVEUX :

Cette huile est très nourrissante : elle hydrate le cuir chevelu, elle rend la chevelure plus brillante et plus souple. Mais ce n'est pas tout : elle accélère la pousse et la repousse. 

Utilisez-la en masque une fois par semaine en vous massant le cuir chevelu, vous verrez vite la différence, surtout si vous faites des colorations à répétition ou si vous vous exposez au soleil.

BIENFAITS POUR LES ONGLES :

Renforce et fortifie les ongles. Il suffit de l'appliquer sur les ongles, après avoir retirer les cuticules, et masser. A renouveler une fois par semaine.

BIENFAITS POUR LES CILS :

Appliquez l'huile de Ricin sur les cils, le soir de préférence et laissez agir. Les résultats se feront ressentir au bout de quelques semaines.

BIENFAITS POUR LA PEAU :

Bien connue pour ses propriétés antibactériennes, anti-inflammatoires, l'Huile de Ricin agit contre l'acné et l'eczéma.

Très pénétrante, elle vous aide également à éliminer les points noirs et les boutons.

On lui connait également des propriétés contre les douleurs musculaires lorsqu'elle est appliquée en massage sur les parties à traiter.

Huile végétale sensible à l'oxydation. A conserver dans un endroit sec, à l'abri de l'air et de la lumière.

44 Produits

Références spécifiques