Huiles

Huiles

Filtres actifs

  • HUILE ALOE VERA BIO

    7,50 €

    HUILE D'ALOE VERA BIO

    NOM BOTANIQUE : HELIANTHUS ANNUUUS - ALOE BARBADENSIS

    ORIGINE : MEXIQUE

    Ce macérât huileux d'Aloé Véra est la combinaison d'huile de Tournesol Bio et de la macération de jus d'Aloé Véra Bio.

    Cette huile est 100% naturelle.

    Contenance : 60 ml

  • HUILE JOJOBA BIO

    7,50 €

    HUILE DE JOJOBA BIO

    NOM BOTANIQUE : SIMMONDSIA CHINENSIS

    ORIGINE : ISRAEL

    Notre huile de Jojoba esyt issue d'une première pression à froid de la graine, provenant d'un arbre poussant dans les zônes désertiques. Sa couleur est jaune clair et limpide, très fluide et pénétrante

    A USAGE COSMETIQUE UNIQUEMENT

    Contenance : 60 ml

  • HUILE DE RICIN BIO

    6,50 €

    HUILE DE RICIN BIO

    NOM BOTANIQUE : RICINUS COMMUN

    Cette huile végétale est obtenue à partir des graines de ricin et est riche en acides gras et en vitamine E. Pressées à froid, ces graines deviennent un liquide assez gras et visqueux, connu pour ses propriétés purifiantes et nourrissantes.

    100% pure et naturelle.

    A USAGE COSMETIQUE UNIQUEMENT

    Contenance : 60 ml

  • HUILE AVOCAT BIO

    8,50 €

    HUILE D'AVOCAT BIO

    NOM BOTANIQUE : PERSEA GRATISSIMA

    ORIGINE : KENYA

    L'Huile végétale d'Avocat est issue d'une première pression à froid de la pulpe de l'Avocat. Sa couleur est verte et son odeur est très fruitée.

    100% pure et naturelle.

    Contenance : 60 ml.

  • HUILE AMANDE DOUCE BIO

    7,00 €

    HUILE D'AMANDE DOUCE BIO

    L'Huile d'Amande Douce Bio est extraite par première pression à froid des fruits de l'Amandier.

    NOM BOTANIQUE : PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL

    100% pure et naturelle.

    ORIGINE : ESPAGNE

    QUALITE COSMETIQUE ET ALIMENTAIRE

    Contenance : 60 ml

  • HUILE ARGAN BIO

    9,00 €

    HUILE D'ARGAN BIO

    NOM BOTANIQUE : ARGANIA SPINOSA

    ORIGINE : MAROC

    Notre huile d'Argan est extraite par première pression à froid des fruits de l'Arganier triés et non grillés.

    Cette arbre, très ancien, pousse dans le Sud-Ouest Marocain et ses fruits font de cette huile un véritable trésor.

    100% pure et naturelle, certifiée Biologique par Cosmos et Kosher.

    QUALITE COSMETIQUE ET ALIMENTAIRE

    Contenance :  60 ml

  • HUILE D'AIL

    6,50 €

    HUILE D'AIL 

    NOM BOTANIQUE : OLEA EUROPAEA FRUIT OIL

    ALLIUM SATIVU

    ORIGINE : EGYPTE

    Contenance : 60 ml

    Rupture de stock
  • HUILE MOUTARDE

    7,00 €

    HUILE DE MOUTARDE 

    Très utilisée au Maghreb et en Inde, l'Huile de Moutarde est très utilisée en soins capillaires.

    NOM BOTANIQUE : BRASSICA NEGRA SEED OIL

    ORIGINE : EGYPTE

    100% pure et naturelle, elle est issue d'une première pression à froid des graines de moutarde.

    Contenance : 60 ml

  • HUILE FENUGREC

    9,00 €

    HUILE DE FENUGREC

    ORIGINE : EGYPTE

    Notre huile de Fénugrec est issue d'une première pression à froid des graines, imbibées légèrement d'huile de Sésame, afin d'en faciliter son extraction.

    Originaire d'Egypte, pays très producteur, notre huile est très riche en vitamines, phosphore et fer.

    QUALITE COSMETIQUE 

    Contenance : 60 ml.

  • HUILE COCO BIO

    6,50 €

    HUILE DE COCO BIO

    Notre huile de Coco Bio est issue d'une première pression à froid de la pulpe de noix de Coco fraîches.

    En fonction de la température, cette huile sera liquide ou solide.

    Son odeur est sublime et son goût très raffiné de noix de Coco.

    NOM BOTANIQUE : COCOS NUCIFERA

    ORIGINE : SRI LANKA

    Contenance : 60 ml

  • HUILE DE SESAME BIO

    6,50 €

    HUILE DE SESAME BIO

    NOM BOTANIQUE : SESANUM INDICUM

    ORIGINE : MEXIQUE

    100% pure et naturelle, notre huile de Sésame est issue d'une première pression à froid de la graine, non torréfiée.

    Ce liquide est de couleur jaune clair et son odeur de sésame est très prononcée

    Contenance : 60 ml

  • HUILE DE CACAY D'AMAZONIE

    11,50 €

    HUILE DE CACAY D'AMAZONIE

    L'huile de Cacay est obtenue par première pression à froid de noix sauvages provenant de la jungle Colombienne.

    ORIGINE : AMAZONIE

    Très connue pour rafraîchir votre peau, cette huile est rare et très appréciée pour ses qualités cosmétiques.

    Contenance : 10 ml