Liste des produits de la marque NIGELLE SOURCE

Il y a 18 produits.

Affichage 1-12 de 18 article(s)
  • BEURRE DE KARITE BIO

    7,00 €

    BEURRE DE KARITE BIO

    Notre Beurre de Karité Bio, non raffiné,  est très riche en vitamines A, D, E et F. Très utilisé en Afrique de l'Ouest, il possède de nombreuses vertus, notamment apaisantes, assouplissantes,  réparatrices.

    ORIGINE : GHANA

    Certifié biologique par Cosmos 

    QUALITE COSMETIQUE 

    Contenance : 100 grs

  • Graines de nigelle habachia...

    5,90 €

    GRAINES DE NIGELLE D'ETHIOPIE

    Sélectionnées avec une très grande rigueur, notre Graine de Nigelle, certifiée de Grade A avec un taux de pureté atteignant 99,7%, provient des meilleurs producteurs d'Ethiopie, pays très réputé pour sa culture de Nigelle.

    Elle est utilisée en usage interne ou externe, et il existe différentes façons de la consommer de manière à booster votre système immunitaire.

    Contenance : 100 grs.

  • HUILE ALOE VERA BIO

    7,50 €

    HUILE D'ALOE VERA BIO

    NOM BOTANIQUE : HELIANTHUS ANNUUUS - ALOE BARBADENSIS

    ORIGINE : MEXIQUE

    Ce macérât huileux d'Aloé Véra est la combinaison d'huile de Tournesol Bio et de la macération de jus d'Aloé Véra Bio.

    Cette huile est 100% naturelle.

    Contenance : 60 ml

  • HUILE AMANDE DOUCE BIO

    7,00 €

    HUILE D'AMANDE DOUCE BIO

    L'Huile d'Amande Douce Bio est extraite par première pression à froid des fruits de l'Amandier.

    NOM BOTANIQUE : PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL

    100% pure et naturelle.

    ORIGINE : ESPAGNE

    QUALITE COSMETIQUE ET ALIMENTAIRE

    Contenance : 60 ml

  • HUILE ARGAN BIO

    9,00 €

    HUILE D'ARGAN BIO

    NOM BOTANIQUE : ARGANIA SPINOSA

    ORIGINE : MAROC

    Notre huile d'Argan est extraite par première pression à froid des fruits de l'Arganier triés et non grillés.

    Cette arbre, très ancien, pousse dans le Sud-Ouest Marocain et ses fruits font de cette huile un véritable trésor

    Contenance :  60 ml

  • HUILE AVOCAT BIO

    8,50 €

    HUILE D'AVOCAT BIO

    NOM BOTANIQUE : PERSEA GRATISSIMA

    ORIGINE : KENYA

    L'Huile végétale d'Avocat est issue d'une première pression à froid de la pulpe de l'Avocat. Sa couleur est verte et son odeur est très fruitée.

    100% pure et naturelle.

    Contenance : 60 ml.

  • HUILE COCO BIO

    6,50 €

    HUILE DE COCO BIO

    Notre huile de Coco Bio est issue d'une première pression à froid de la pulpe de noix de Coco fraîches.

    En fonction de la température, cette huile sera liquide ou solide.

    Son odeur est sublime et son goût très raffiné de noix de Coco.

    NOM BOTANIQUE : COCOS NUCIFERA

    ORIGINE : SRI LANKA

    Contenance : 60 ml

  • HUILE D'AIL

    6,50 €

    HUILE D'AIL 

    NOM BOTANIQUE : OLEA EUROPAEA FRUIT OIL

    ALLIUM SATIVU

    ORIGINE : EGYPTE

    Contenance : 60 ml

    Rupture de stock
  • HUILE DE CACAY D'AMAZONIE

    11,50 €

    HUILE DE CACAY D'AMAZONIE

    L'huile de Cacay est obtenue par première pression à froid de noix sauvages provenant de la jungle Colombienne.

    ORIGINE : AMAZONIE

    Très connue pour rafraîchir votre peau, cette huile est rare et très appréciée pour ses qualités cosmétiques.

    Contenance : 10 ml

  • Huile de fenugrec 60ml

    9,00 €

    HUILE DE FENUGREk

    ORIGINE : EGYPTE

    Notre huile de Fénugrec est issue d'une première pression à froid des graines, imbibées légèrement d'huile de Sésame, afin d'en faciliter son extraction.

    Originaire d'Egypte, pays très producteur.

    QUALITE ALIMENTAIRE. 

    Contenance : 60 ml.

    N Lot : 0001

    DDM : 02/2023

  • HUILE DE PEPINS DE FIGUES...

    19,00 €

    HUILE DE PEPINS DE FIGUES DE BARBARIE BIO

    Véritable trésor, cette huile est issue d'une première pression à froid des fruits d'une des différentes espèces de Cactus, le Figuier de Barbarie.

    Véritable élixir de beauté, cette huile est un anti-rides et un soin anti-âge naturel.

    Certifiée Biologique et 100% naturelle

    Contenance : 10 ml.

  • HUILE DE RACINES DE GINGEMBRE

    15,00 €

    HUILE DE GINGEMBRE

    Les racines de Gingembre, appelées aussi Rhizome, poussent surtout dans les régions tropicales et ensoleillées.

    Cette huile est issue d'une première pression à froid des racines. Ce produit est unique, très rare. En effet, on trouve facilement des macérâts ou des huiles essentielles de Gingembre, mais pas d'huile pure comme celle que nous vous proposons.

    C'est un stimulant naturel pour tout le corps.

    ORIGINE : Egypte

    Contenance : 100 ml.